miércoles, 27 de agosto de 2008

Cocteles: Valeria Love

Ingredientes:
1 oz de Vodka (idea sabor zarzamora)
1/2 oz de Absinth (licor de ajenjo)
1/2 litro de zumo espeso de manzana
1/2 litro de zumo de arándano
1 kiwi
hielo

Preparación:
Se sirve en una copa para malteada, se vierte el vodka y licor de ajenjo, se queman los licores tal y como se prepara un coctel cucaracha, se apaga y se agrega hielo al tope, el kiwi se parte en cubos y va dentro de la copa, se completa el vaso con ambos zumos.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/


bebidas: Patricio Estrella

Ingredientes:
Dulce de patricio
Salsa de matacan (si se consigue)
Vodka al gusto
Jugo de piña
Hielo

Preparación:
Escarchas las paredes del vaso largo con dulce de patricio, vierte y mezcla bien los demás ingredientes.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

bebidas 8 y 9

Ingredientes:
2 onz de licor 43
3 granos de cafe
3/4 oz licor de melon
Hielo

Preparación:
Vierta el licor 43 y el licor de melon en una martinera con hielos.
Luego añada los 3 granos de cafe. Se recomienda servirse bien fria.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

cocteles y bebidas: Olguita

Ingredientes:
Hielo
Amargo de angostura
Granadina
Ron (carta roja)
Jugo de guayaba

Preparación:
En un vaso High Ball colocamos hielo hasta el tope, agregamos gotas de amargo de angostura luego un chorrito de granadina, una medida de ron carta roja y terminamos de llenar con jugo de guayaba, todo esto lo mezclamos y le colocamos un pitillo.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Bebidas: Séptimo Regimiento

Ingredientes:
1 medida de vodka
1 medida de Ginebra
1 medida de Whisky

Preparación:
En coctelera mezclar y servir con hojas de menta.


Variantes del cóctel Séptimo Regimiento:

- Séptimo regimiento primavera:
1 medida de vodka
1 medida de Ginebra
1 medida de whisky
1 medida de campari
frutas de estación

- Séptimo regimiento dulce:
1 medida de vodka
1 medida de Ginebra
1 medida de Whisky
1 medida de Campari
1 medida de licor de Menta o granadina

- Séptimo regimiento seco:
1 medida de vodka
1 medida de Ginebra
1 medida de Whisky
1 medida de Campari
1 medida de ron

En todos los casos, se mezclan todas las bebidas y se colocan en un vaso corto con mucho hielo y un sorbete o pajita.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Bebidas: Martini Crab House

Ingredientes:
2 oz de tequila
Jugo de limón
Salsa inglesa
Salsa magui
Salsa tabasco
Clamato
Carne de cangrejo

Preparación:
Se mezclan los ingredientes y se agitan en una coctelera, despues se pone la carne de cangrejo dentro de la martinera y se adorna con un limon cortado en forma de sol.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Recetas: Ruso Blanco

Ingredientes:
1 medida de Kahlua
1 medida de vodka
1 medida de leche evaporada
leche de coco

Preparación:
En un vaso mezclador se agregan la vodka, la leche evaporada y la leche de coco.
En un vaso coctelero al fondo el Kahlua y se vierte ensima la mezcla... y a disfurtar con una pajilla (sorbito).
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

preparados: Special Boo Boo

Ingredientes:
Hielo
90ml de zumo de piña
90ml de zumo de naranja
Unas gotas de angostura
Un chorrito de granadina


Preparación:
Combine el hielo, el zumo de piña, el zumo de naranja y la angostura en una coctelera y agite. Filtre sobre una copa globo grande. Añada un chorrito de granadina y sirva con una pajita.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

bebidas Monkey's lunch

Ingredientes:
Hielo
30ml de Baileys
30ml de crema de plátano
30ml de Malibú
15ml de crema de leche


Preparación:
Combine el hielo, el Baileys, la crema de plátano, el Malibú y la crema de leche en una coctelera y agite. Filtre sobre un vaso de trago largo y sirva con una pajita.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

domingo, 24 de agosto de 2008

Conejo

Ingredientes:
Vodka
Brandy
Rompope
Agua mineral
Granadina
Canela
Hielo

Preparación:
En un vaso old fashion se ponen 4 cubos de hielo y luego agregamos 1 onza de vodka, 1 onza de brandy, se llena a la mitad del vaso con rompope y se termina de llenar con agua mineral.
Además se le pone un chorrito de granadina de manera de que de un color rosa y por último se le pone un golpe de canela y se adorna con una cereza.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Bebidas: Cielo en el Infierno

Ingredientes:
1 oz tequila blanco
1 oz de ron blanco
1 oz de vodka
4 oz limonada
1/2 oz de jarabe de granadina
1/2 oz de licor de naranja azul (Curaçao)

Preparación:
En un vaso largo pones hielo, luego agregas el tequila, el ron, el vodka, la limonada y la granadina.
Al final el licor de naranja (o curaçao). Puede adornarse con una rodaja de limon en forma de sol.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

El Lagarto

Ingredientes:

  • 1 oz de Vodka
  • 1 oz de Licor de Menta
  • 1 oz de Vino Blanco
  • 1 oz de jarabe natural
  • Hielo
  • Agua Mineral

Preparación:
Se pone el hielo, después se le agrega el vodka, el licor de menta y el jarabe natural. Se mezcla muy bien y se le pone con cuidado el agua mineral sin llenar el vaso.
Por último se agraga el vino blanco con mucho cuidado debe de quedar la bebida de tres colores.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

bebidas: Summer Spirit

Ingredientes:

  • 1 oz. malibu coco
  • 1/2 oz. licor de plátano
  • 3/4 oz. triple sec
  • 2 oz. zumo de manzana (del transparente) o nectar de manzana

Preparación:
Preenfriar copa de martini, poner los ingredientes en coctelera, agitar y colar en la copa.
Decorar con slide de manzana verde y cereza.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

bebidas Ice

Ingredientes:

  • 5 oz. de té frio
  • 5 oz. zumo de naranja o piña
  • 1 oz. amaretto
  • Hielo

Preparación:
En un vaso poner hielo, agregar el té frio, el zumo y despues el amaretto, decorar con piña o naranja y cerezas.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Preparados Manhatan

Ingredientes:

  • 1 oz de vermout dry
  • 2 oz de whisky
  • 2 cerezas
  • 5 gotas de angostura
  • 5 cubos de hielo

Preparación:
Agrega en una coctelera el hielo luego el el vermout dry, el whisky las gotas amargas (angostura), se agita y se sirve un una copa coctel.
Decoramos con las cerezas.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Barman Show

bebidas: Mango Sour al Vodka

Ingredientes:

  • 1 taza de zumo de mango
  • 3/4 taza de vodka
  • Zumo de limón al gusto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Hielo

Preparación:
Licuar los ingredientes.
Colocar la mitad en una coctelera llena de cubos de hielo y agitar hasta que esté helado.
Llenar los vasos hasta la mitad con hielo.
Colar y llenar cada vaso.
Proceder igual con la otra mitad.
Servir helado en vasos altos.
Decorar con un gajo de mango o de naranja.
(Tambien se puede triturar el hielo).
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

sangria roja

Ingredientes:

  • 4 oz vino tinto
  • 4 oz de zumo de naranja
  • 3 oz refresco de lima
  • 1 oz de granadina
  • 1/3 de limón
  • rodaja de limón
  • Preparar en vaso de 12 oz aprox.

Preparación:
Poner base de granadina, vertir zugo de naranja pocurando no mezclar los residuos, luego agregar refresco de lima, sin mesclar con el juego de naranja y vertir lentamente el vino tinto. Agregar el tercio de limón.
Decorar una rodaja de limón.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

miércoles, 20 de agosto de 2008

El vampirito frío

Ingredientes:
1 oz de tequila
Granadina
Limón
Toronja
1/2 oz de vodka
hielo
Chile (a gusto)
Tabasco

Preparación:
Mezclas todo (tequila, granadina y el limón van por último).
Cuando terminas de mezclar debe estar a punto de frap.
Echas la mitad y pones 1/2 oz de tequila terminas de hechar la bebida y añades la otra mitad de tequila y la granadina en el medio del trago.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Sangría red

Ingredientes:
4 oz vino tinto
4 oz de zumo de naranja
3 oz refresco de lima
1 oz de granadina
1/3 de limón
rodaja de limón
Preparar en vaso de 12 oz aprox.

Preparación:
Poner base de granadina, vertir zugo de naranja pocurando no mezclar los residuos, luego agregar refresco de lima, sin mesclar con el juego de naranja y vertir lentamente el vino tinto. Agregar el tercio de limón.
Decorar una rodaja de limón.
fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

Decoración exótica III- Cómo elaborar un espiral de cáscara de naranja tallado

Cómo elaborar un espiral de cáscara de naranja tallado
(lima y limón tahitiano)

Retire la cáscara de la naranja en tiras de 12 centímetros de largo por cuatro de ancho.
Haga cortes en diagonal en los bordes de la cáscara, con un cuchillo tallador o una tijera, déjela reposar en un bol con agua fría y cubos de hielo durante dos horas. Use el espiral en cócteles refrescantes.

fuente de las recetas gracias a http://bebidasycocteles.com/

domingo, 10 de agosto de 2008

Sour de tumbo


Ingredientes
¼ tazas de azúcar
1 gota de colorante vegetal verde
¼ de limón
1 ½ onzas de pisco acholado
1 ¼ onzas de jugo de tumbo
Media clara
Cubos de hielo

Preparación
Mezcle el azúcar, reservando dos cucharadas, y el colorante. Eche en un plato tendido y deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de un vaso para cóctel con el limón y páselo por la mezcla anterior, hasta que esta se adhiera. Reserve. Licúe, durante un minuto, el pisco, el jugo de tumbo, el azúcar restante, la clara y abundante hielo. Sirva en el vaso para cóctel.

Bull Shot


Ingredientes

1 1/2 oz de vodka
1/2 oz. de jugo de limón
4 gotas de salsa de tabasco
1/4 oz. de salsa inglesa
5 oz. de caldo de carne
1/4 cdta. de sal
pimienta negra
1 rodaja de limón
1 hoja de perejil

Preparación
Ponga en un vaso old fashioned al vodka, el jugo de limón, la salsa de tabasco, la salsa inglesa, el caldo de carne, la sal y una pizca de pimienta negra, y mezcle con una cucharilla de bar hasta integrar los ingredientes.

Este cóctel se puede tomar frio o caliente, segín el gusto personal, o la estación.

Bloody Mary


Ingredientes
2 oz. de vodka
6 oz. de jugo de tomate
1 gota de tabasco
Un chorrito de salsa inglesa
Un chorrito de jugo de limón
Tallo de apio
1 rodaja de naranja
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Vierta los ingredientes en una coctelera. Remueva bien y sírvalo en un vaso collins con hielo al gusto. Adorne con el tallo de apio y la rodaja de limón.

Black Rusian


Ingredientes
2 oz. de vodka
2 oz. de licor de café

Preparación

En un vaso corto whiskero, vierta los ingredientes en el orden arriba indicado.

Coctel en la playa


Ingredientes
2 oz. de vodka
3 oz. de jugo de cranberry
3 oz. de jugo natural de naranja
½ oz. de licor de durazno
1 rodaja de naranja
1 cherry

Preparación
En un vaso collins o copa huracán incorpore hielo y los demás ingredientes. Finalmente agregue el licor de durazno.
Adorne con la naranja y el cherry.

Pisco Sour

Ingredientes:

3oz. Pisco puro

1oz. De jarabe de goma

5 cubitos de hielo

Un chorrito de clara de huevo

Un chorrito de amargo de Angostura

Preparación:

Mezcle todos lo ingredientes en una coctelera o licuadora con hielo picado. Si es coctelera agite enérgicamente por 10 segundos. Si decide licuarlo hágalo por 5 segundos. Utilizando el gusanillo o colador sirva en una copa helada de 8 oz. Añada una gotita de amargo de angostura.